關8橫山裕出演富士台月九劇 參演《絕對零度》

關8橫山裕出演富士台月九劇 參演《絕對零度》

日劇《絕對零度-未然犯罪潛入搜查-》演員
日劇《絕對零度-未然犯罪潛入搜查-》演員
  新浪娛樂訊據日本媒體報導,人氣組合關8成員橫山裕確定第一次出演富士台月九劇,參演時隔七年復活的《絕對零度~未然犯罪潛入搜查~》,與主演澤村一樹合作,稱很高興再次飾演這次的角色。
  《絕對零度》系列2010年開播,2011年播出第二季,前兩季都是由女星上戶彩主演,講述女刑警櫻木泉的破案和成長經歷,橫山裕曾客串第二季最後一集,飾演作為櫻木泉的年長後輩參加“特殊犯罪搜查對策室”的山內徹,再次飾演同一個角色橫山裕說:“真的非常高興能再次扮演山內徹。”
  七月開播的第三季從周二檔改為月九檔,由澤村一樹主演,飾演精英刑警井澤範人,講述警方利用未然犯罪搜查系統,包括對日本國民的情報,監視器使用,通訊信息的分析等手法,對未來的重大犯罪進行有效控制的故事。
  橫山裕飾演的山內徹七年前開始加入櫻木泉的特殊搜查班,作為搜查員成長了很多,在櫻木泉神秘失踪後特殊搜查班解散,山內徹進入搜查一課,獨自調查櫻木泉的失踪案,然而警方對櫻木泉的失踪案不用心調查,讓他對警察組織產生了不信任感。
  橫山裕對時隔七年推出的續集邀請有些吃驚,對於首次合作日劇的澤村一樹他說:“作為演員他是大前輩,給人印象深刻,今年夏天希望多跟他學習。”山內徹這個角色算是從第二季到第三季的一個過渡,橫山裕說:“我只是走我該走的路,只想認真演好這個角色。”
  參演該劇的還有本田翼,飾演原生活安全科唯一一位女警小田切唯,柄本時生飾演留在資料課不管他事的南彥太郎,平田滿飾演有些奇怪的田村薰,伊藤淳史繼《西遊記》時隔12年出演富士台劇集,在劇中飾演精英刑警東堂定春。(布布)