日劇《軟飯男》七月開播 窪田正孝飾演小白臉

日劇《軟飯男》七月開播 窪田正孝飾演小白臉

日劇《軟飯男》演員川口春奈、窪田正孝
日劇《軟飯男》演員川口春奈、窪田正孝
日劇《軟飯男》演員川口春奈、窪田正孝
日劇《軟飯男》演員川口春奈、窪田正孝
  新浪娛樂訊據日本媒體報導,人氣男星窪田正孝接拍七月開播朝日台劇集《軟飯男》,飾演只求輕鬆快樂生存,盡全力不工作的“小白臉”,第一次合作日劇的女星川口春奈飾演為了讓他自力更生而努力奮鬥的女友。
  劇集改編自鴻池剛的人氣漫畫,窪田正孝飾演軟飯男翔,川口春奈飾演同居女友百合子,百合子用盡一切辦法想讓翔可以靠自己的力量生存,卻一次次失敗,認真努力的百合子相信男女平等,只要努力就能實現夢想,誰都可以成為最棒的,但在“調教”男友的過程中,她的價值觀一再被顛覆,她思考工作,愛情,金錢和平等等各種命題,尋找自己的答案,一天天成長,同時依舊不放棄改變男友,要抓住屬於自己的幸福。
  日本女性更多的投入職場,在經濟上能夠獨立的女性越來越多,同時晚婚的人數也在增加,原來說起“小白臉”,指的多數是男公關、樂隊隊員等,而現在女性經濟力增長,讓更多男人可以做“小白臉”,《軟飯男》中的主人公就在這樣的社會現狀下誕生。
  窪田正孝飾演的翔沒有固定工作,靠著女友的錢生活,然而一旦女友遇到問題,翔所期待的輕鬆愉快的生活也會面臨危機,女友百合子一直努力激勵男友自力更生,這對情侶的奮鬥也是為疲憊的人們加油打氣。
  主演窪田正孝說:“接到片約我就去看了原著,翔雖然很靠不住,卻有種奇怪的說服力,比較吸引人。翔只是不想工作,喜歡輕鬆的生活,如果說專注的人有特別的魅力,那麼他身上也有閃光之處,而且他生存本能超級強,如果去無人島他應該很厲害,雖然個性如此,但是他對百合子是真心的,這一點也要凸顯出來。以前演過不少不幸的人,這次總算有個算是幸運的角色了。我和川口春奈是第一次合作,她給人感覺比較成熟,期待看到她劇中如何被翔捉弄,兩個人的關係逐漸加深也是劇集看點之一。這部劇有與眾不同的主人公,新型的愛情故事,也是能夠讓正在戀愛的人重新認識自己的一部劇。”
  川口春奈說:“看原著覺得太有趣了,最初覺得這男人怎麼回事啊!後來越看越有意思,覺得翔不那麼討厭,反倒覺得他可愛了。而且看了之後都無法堅決拒絕與小白臉戀愛了,真不甘心呢。女人都有母性,看到男人的缺點也會覺得,沒辦法他離不開我這樣,不知道這究竟好還是不好,但還是希望兩個人能幸福,因為百合子真的很愛翔。很期待和窪田正孝合作,希望能給觀眾帶來歡笑,也希望最後是大團圓結局。”(布布)