松田翔太客串《花後晴天》 劇中壁咚戲被讚太性感

松田翔太客串《花後晴天》 劇中壁咚戲被讚太性感

松田翔太出演《花後晴天》
松田翔太出演《花後晴天》
  新浪娛樂訊據日本媒體報導,講述《花樣男子》十年後故事的日劇《花後晴天~花男Next Season~》昨日6月19日播出第十集,松田翔太飾演的F4西門總二郎出鏡,社交網站陷入欣喜和興奮的漩渦,劇中壁咚戲被讚太性感。
  《花後晴天》由杉咲花主演,講述隱藏平民身份在名門學校英德學園讀書的江戶川音,與崇拜F4道明寺司成立C5組合的神樂木晴,以及未婚夫馳天馬之間的故事。第十集中,晴因為父親的命令要與天馬進行柔道、劍道和弓道的對決,狀況對晴很不利,鈴木仁飾演的C5成宮一茶為幫助他請求F4西門總二郎幫忙。
  在松田翔太飾演的西門總二郎出現的瞬間,劇集官網就不斷出現觀眾留言,“西門來啦!!”“松田翔太太帥了!”“來了來了!松田翔太”等等。劇中還有西門見到音與天馬一起練習,對音溫柔壁咚的一幕,也引起熱議,很多觀眾留言:“西門總二郎的壁咚好溫柔……好性感……松田翔太最棒! ”“成年男人的魅力啊!”“西門好迷人啊”“西門最帥!”等等,還有觀眾稱讚松田翔太演技最出色。(布布)