高畑充希主演《忘卻的幸子》受好評 十月推常規版

高畑充希主演《忘卻的幸子》受好評 十月推常規版

《忘卻的幸子》
《忘卻的幸子》
  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,根據阿部潤人氣美食漫畫改編,由女星高畑充希主演的東京台特別劇《忘卻的幸子》將於十月推出常規日劇版,將在東京台深夜檔播出。
  《忘卻的幸子》原著漫畫累計發行超過50萬冊,主人公佐佐木幸子是文藝雜誌編輯,被稱為“鐵人”,結婚典禮當天新郎俊吾失踪,為了忘掉傷痛她選擇用美食安慰自己。日劇版中高畑充希還是飾演女主幸子,她說:“我是原著漫畫的粉絲,接拍特別劇的時候就感到幸福死了,很愛幸子,所以結束的時候很寂寞,當時和飾演主編的吹越滿都說一定要拍日劇版,結果真的實現了,好開心。”
  對於博得好評的特別劇版,高畑充希說:“身邊很多人看了都說有意思,但是媽媽不知道怎麼還哭了呢,確實也有些讓人感動的戲份,每個人的感受不一樣吧。這次能參加常規日劇的拍攝,真覺得太好了。不過這次是連續劇,吃東西的戲份也會增加,我很愛吃烏冬面,想吃烏冬面呀。”據悉,高畑充希不久前還見到松重豐,作為人氣美食日劇的主演還傳授了一些經驗給她。
  對於拍攝日劇版,原作者阿部潤說:“對我來說,不管正月特別劇還是這次日劇都像做夢一樣,真的真的太感謝了!!又能看到高畑充希可愛的幸子了,很激動,還有編輯部的成員們,有點奇怪的作家,日劇版會是怎麼樣的呢?我會作為一位觀眾期待開播。”(布布)