日劇《下町火箭》推續集 土屋太鳳竹內涼真參演 1301

日劇《下町火箭》推續集 土屋太鳳竹內涼真參演

日劇《下町火箭》演員
日劇《下町火箭》演員
日劇《下町火箭》外景地
日劇《下町火箭》外景地
  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,TBS人氣日劇《下町火箭》確定十月推出續集,主演依舊由實力派演員阿部寬擔任,土屋太鳳、竹內涼真、真矢美雪等演員將繼續參演,陣容豪華。
  《下町火箭》續集根據池井戶潤獲得第145屆直木三十五獎的同名小說《下町火箭》第三彈《下町火箭GHOST》改編,阿部寬飾演主人公佃航平,是城鎮小工廠“佃製作所”的社長。
  佃航平的女兒,崇拜雙親,在帝國重工開發火箭的利菜由土屋太鳳飾演,佃製作所技術開發部的年輕精英立花洋介由竹內涼真飾演,佃製作所為數不多的女工程師加納亞紀由朝倉亞紀飾演,佃航平的前妻,在宇宙科學開發機構工作的研究員和泉沙耶由真矢美雪飾演,帝國重工的宇宙航空本部部長水原重治由木下芳賀飾演。惠俊章飾演背負佃製作所命運的律師神谷修一,池畑慎之介飾演對手企業顧問律師中川京一,倍賞美津子飾演主人公的母親。
  製作人伊與田英德說:“製作續集,而且還是相同的演員陣容,真的是不容易,確定之前很不安,大家都確定出演實在太開心了,欠缺任何一位演員都無法完成《下町火箭》 ,劇集很快要開拍了,距離前一部已經三年,期待與大家再會。”
  主人公佃航平曾經是宇宙科學研究機構的研究員,因工作失敗辭職回到家鄉,經營父親留下的工廠,續集中,航平感覺到工廠的危機,而經理部長殿村直弘的父親突然病倒,殿村老家是有三百年曆史的農家,他每週末要回去幫忙,照顧父親,看著他航平突然產生了新的想法。劇集決定在日本新潟縣燕市拍外景,這是立川談春飾演的掌握故事關鍵的殿村的老家,另外劇集還將開展種田、割水稻等相關活動。
  土屋太鳳說:“能再次飾演利菜非常激動,也非常榮幸,期待這次她面臨的挑戰,作為演員我在《下町火箭》學到很多,也想報恩。”竹內涼真說:“我們這個團隊時隔三年再會太開心了,也期待看到每個角色的成長。”真矢美雪說:“《下町火箭》時隔三年回來了,這次的主題從宇宙回到大地,雖然已經演過一次,但希望還能給這個角色新意。”(布布)