出演電影《銀魂2》 三浦春馬挑戰冷酷聰明的反派

出演電影《銀魂2》 三浦春馬挑戰冷酷聰明的反派

三浦春馬電影《銀魂2》劇照
三浦春馬電影《銀魂2》劇照
三浦春馬電影《銀魂2》劇照
三浦春馬電影《銀魂2》劇照
  新浪娛樂訊據日本媒體報導,作為去年夏季大熱影片《銀魂》的續集,《銀魂2:規定就是為了被打破而存在的》將於8月17日上映,主演依舊由小栗旬擔任,三浦春馬作為該系列新人加入,飾演警察組織真選組關鍵人物伊東鴨太郎,他塑造人物非常用心。
  《銀魂2》根據空知英秋的人氣漫畫改編,講述主人公坂田銀時在架空的江戶時代經營萬事屋,由於入不敷出交不上房租,他和夥伴們只能外出打工,還遇到了一系列事件。
  三浦春馬說:“對於伊東的第一印象就是冷酷聰明的反派,我認為在日本漫畫界,他也是反派的代表人物。”據悉,三浦春馬通過漫畫和動畫了解伊東這個角色,“他是真選組的新人,也是參謀,與局長近藤勳、副長土方十四郎地位差不多,深得近藤的信賴,但是土方認為他是危險人物”。三浦春馬說:“故事最後才會說伊東為什麼會這樣,會讓人產生共鳴,他的過去讓人心痛,也讓人感到溫暖,我覺得這部分內容很重要。”
  對於漫畫版,三浦春馬說:“這種笑裡面藏著精密的運算,有一種絕妙的有趣的溫度,很敬佩作者。電影版前半觀眾並不知道伊東的背景,對他沒有同理心,關於如何表現這個人物,是否加入原著沒有的內容,還有很多細節我都跟福田雄一導演經過了詳細的商討。”
  片中伊東鴨太郎一頭茶色頭髮,戴著眼鏡,三浦春馬說:“我很久沒有染髮了,也很喜歡眼鏡,試服裝的時候發現道具服裝非常講究細節,很開心。”另外,對於真選組中除伊東以外的人誰最有魅力,三浦春馬說:“近藤,我很喜歡這個角色,可以說是《銀魂》裡最喜歡的,但是我感覺我不適合演他,還是中村勘九郎才能把他演活了。”(布布)