山口沙彌加新劇追加演員 合作安藤政信松井玲奈

山口沙彌加新劇追加演員 合作安藤政信松井玲奈

日劇《黑色醜聞》追加演員
日劇《黑色醜聞》追加演員
  新浪娛樂訊據日本媒體報導,山口沙彌加主演的十月新劇《黑色醜聞》以“道歉見面會”為主題,講述女主的複仇故事,日前劇集宣布追加演員,安藤政信、松井玲奈、若葉龍也、片桐仁等出演,
  山口沙彌加在劇中飾演主人公矢神亞梨沙,她曾經是人氣女星,由於偽造的醜聞被逐出演藝圈,整容之後隱藏曾經的名字藤崎紗羅,潛入曾經的所屬事務所,向傷害自己的人展開復仇。
  此次宣布的追加演員中,安藤政信在劇中亞梨沙的前男友勅使河原純矢,是演藝事務所藝能一部的經紀人,松井玲奈飾演人氣女星阿久津唯菜,她說:“演藝圈中有華麗的一面,也有黑暗的一面,這部劇描寫了這兩方面,雖然故事中的演藝圈並沒有,但確實有相似的情況,儘管純屬虛構,但亞梨沙的複仇故事真是暢快淋漓。”
  若葉龍也飾演事務所新人經紀人水穀快人,森田甘路飾演與人氣偶像組合隊長交往的藝能二部的經紀人犬飼遊真,小川紗良飾演藝能二部年輕女星小島夏戀,松本真理香飾演主人公整形前的紗羅,片桐仁飾演爆料亞梨沙醜聞的周刊雜誌記者卷田健吾,平岩紙飾演亞梨沙曾經的現場擔當經紀人花園由祐子,是設計陷害她的元兇之一,片岡鶴太郎飾演事務所社長勅使河原友,其他參演的還有谷川昭一朗、野村麻純和波岡一喜。
  若葉龍也說:“雖然故事是虛構的,卻非常真實,相信觀眾也會有所感悟。”森田甘路說:“說實話希望對演藝圈抱有期望的人不要看,也希望藝人們不要了解其中一些內容,其實演藝圈藝人和經紀人可以想像成'兩人三足'的體制,想了解的觀眾請關注。”片岡鶴太郎說:“故事講述演藝圈的黑幕,尤其故事後半大家一定要關注。”
  劇集由《烏魯魯的森林物語》的長沼誠擔任導演,《最後的警察電影版》佐藤友治等擔任編劇,將於10月4日在日本台播出。(布布)