《大門未知子》衍生劇推出第三彈 9月起開始播出

《大門未知子》衍生劇推出第三彈 9月起開始播出

《DOCTOR-Y》演員左起野間口徹、勝村政信、涼
《DOCTOR-Y》演員左起野間口徹、勝村政信、涼
《DOCTOR-Y》
《DOCTOR-Y》
  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,女星米倉涼子主演的朝日台人氣系列劇《DOCTOR-X外科醫大門未知子》的衍生劇《DOCTOR-Y外科醫加地秀樹》確定推出第三彈,於9月15日在KDDI視頻網站的“朝日視頻”開播。
  衍生劇《DOCTOR-Y》的主人公加地秀樹由勝村政信飾演,他被稱為“腹腔鏡的魔術師”,手術技術高超,但是作為男人他心中也有遺憾,是非常貼近真實,有血有肉的一個角色。
  衍生劇第一部在2016年播出,描寫了加地秀樹的長處和短處,講述幽默帥氣的醫生的故事,第二彈2017年播出,是一部前所未有的醫療恐怖喜劇,最新的第三彈以“教授選編”為主題,加地秀樹是一個孤傲的醫生,他不在意金錢,不考慮出人頭地,但是在他注意到自己上了年紀時,不知是心血來潮還是無法自製,竟然要參加靜岡大學醫院分院的教授選編。
  這部劇的關鍵詞就是“教授選編”,飾演關鍵人物的是女星涼,她飾演的富士宮小百合被稱為“MISS CLEAN”,是不屬於任何派別的最年輕的教授,她手中握著關鍵的一票,冰美人的氣質與實力演技凸顯人物的多樣化魅力。2013年加盟《DOCTOR-X》第二季的野間口徹將參演該劇,繼續飾演的外科醫鶴田匠,曾經在帝都醫科大學附屬醫院工作的他這次成了加地的對手,也參加教授選編。
  另外,和衍生劇前兩部一樣,《DOCTOR-X》的主演米倉涼子將作為特別嘉賓演出,飾演名醫介紹所所長神原晶的岸部一德也特別參加演出,飾演海老名敬的遠藤憲一是第一次參加該衍生劇系列。(布布)