傑尼斯兩代明星演技對決! 二宮和也許願成功和木村拓哉共演

傑尼斯兩代明星演技對決! 二宮和也許願成功和木村拓哉共演

▲▼傑尼斯兩大演技派二宮和也和木村拓哉合作。(圖/車庫娛樂提供)
▲傑尼斯兩大演技派二宮和也和木村拓哉合作。(圖/車庫娛樂提供)
記者蕭采薇/台北報導
日本年度懸疑電影《檢方的罪人》由傑尼斯兩大明星木村拓哉、二宮和也主演,在日票房已突破28億日幣,日本影評紛紛盛讚這是傑尼斯兩代明星的世紀演技對決,木村拓哉與二宮和也都再度締造自己的人生代表作,被譽為是近期傑尼斯藝人最有深度的演出。
首度在大銀幕上合作的木村拓哉、二宮和也,以簡潔有力的演技作為武器,彼此奮力廝殺決鬥,找尋兩個立場完全不同的「正義」。而二宮和也也搶在平成結束前,完成與「平成之星」木村拓哉共演的心願,二宮和也表示:「很難得這次有機會能和木村前輩合作,我已經把《檢方的罪人》當成是我們兩人首度也是最後一次的合作,如果有機會再一起共演就太感激了。」
二宮和也在幾年前就曾說:「我希望有機會能和平成時代的大明星木村拓哉,在平成結束之前共演作品。」而如今實現願望的他,感到相當開心,他表示:「等新年號時代到來,在和後輩喝酒時我想驕傲地跟他們說:『我在平成時和木村拓哉合作過喔!』」
▲▼傑尼斯兩大演技派二宮和也和木村拓哉合作。(圖/車庫娛樂提供)
▲傑尼斯兩大演技派二宮和也和木村拓哉合作。(圖/車庫娛樂提供)
在拍攝現場,二宮和也也相當倚賴木村拓哉,他說:「電影本身的故事相當嚴肅,但現場並沒有特別的緊張感,我想那是因為木村前輩營造出能夠順利拍攝的環境。對我而言,他不僅是演員前輩也是同公司的大前輩,所以對我很嚴格,但同時也對我比別人還要溫柔許多。他也相當尊重我的演技方式,而且木村前輩總是會預先思考拍攝現場會產生的問題,他讓現場所有演員、工作人員都能順利作業。」
二宮和也透露木村拓哉的貼心舉動,他說:「拍攝那場戲的前一天,木村前輩傳了訊息說:『明天就照著你想表現的方式去演吧』,隔天還對我說很期待我的表現。木村前輩還掌握了其他演員的拍攝行程,應該也傳了簡訊給其他演員了吧。即使他人不在拍攝現場,也能令人感受到他的存在。」
《檢方的罪人》10月19日在台上映。
文章來源: 東森新聞