新垣結衣新劇久違穿上高跟鞋 引起網友廣泛好評

新垣結衣新劇久違穿上高跟鞋 引起網友廣泛好評

新垣結衣穿高跟鞋
新垣結衣穿高跟鞋
  新浪娛樂訊據日本媒體報導,新垣結衣在熱播劇《逃跑可恥但有用》之後再與該劇編劇野木亞紀子合作,主演日本台10月開播劇集《無法成為野獸的我們》,劇中她解禁高跟鞋獲得好評,松田龍平和田中圭的身高也備受矚目。
  《無法成為野獸的我們》講述兩個用堅強鎧甲武裝內心的男女之間的愛情故事,第一集中新垣結衣就穿高跟鞋出場,身材高挑讓人眼前一亮。新垣結衣身高169cm,在女星中屬於比較高的,所以一般拍戲都不穿高跟鞋,但是這次合作的兩位男星與以往不同,松田龍平身高183cm,田中圭178cm,即使新垣結衣穿上高跟鞋身高也很搭配。
  新垣結衣再穿高跟鞋拍戲引起網友熱議,有網友留言稱:“個人來說希望新垣結衣多穿高跟鞋,還是穿高跟鞋漂亮!”除了讚新垣結衣身材好,還有很多網友為松田龍平和田中圭的身高吃驚,有網友寫道:“新垣結衣穿高跟鞋太美了,說起來田中圭和松田龍平的身高真讓人吃驚,太帥了!”還有網友寫道:“田中圭個子這麼高啊,大吃一驚。”
  的確,如果合作演員身高不合適,拍戲會比較辛苦,一位藝能記者透露:“飾演男友的演員如果個子不高,感覺會不太好看,所以演員會避免與高個子女星合作,除了拍戲,製作見面會也會避免女方個子高的場合,因此高個子的女星會盡量讓自己看起來不要太高。”所以新垣結衣已經很久沒穿高跟鞋,但是這次不同,這位記者稱: “這次新垣結衣穿高跟鞋獲得好評,主要因為高個子的男星的襯托,而且她今後也不會一直走可愛路線,會更多展現時尚魅力,這次對她今後的演藝道路也會產生有益影響。”(布布)