《惡吻》柏原崇爆再婚! 低調愛女神8年「生活就像夫妻」

《惡吻》柏原崇爆再婚! 低調愛女神8年「生活就像夫妻」

▲▼柏原崇和內田有紀低調交往8年,傳出好事將近。(圖/翻攝自微博、推特)
▲柏原崇和內田有紀低調交往8年,傳出好事將近。(圖/翻攝自微博、推特)
記者陳芊秀/綜合報導
41歲柏原崇傳出好事將近!他和女星內田有紀低調交往8年,遲遲沒有結婚消息,最近女友人氣翻漲,感情進度再度受到關注,更被日媒看好「很快就會宣布結婚。」
據《日刊現代》報導,柏原崇和內田有紀在1995年合作拍廣告相識,隨後女方和吉岡秀隆結婚3年離婚,他則是和畑野浩子結婚2年分手,雙方都有離婚經歷。他和女方8年前傳出交往消息,隨後時常被目擊出雙入對,不過朋友透露,因為女方不想2度離婚,因此遲遲沒有到下一個階段。
▲▼柏原崇、內田有紀低調交往頻頻被拍到。(圖/翻攝自日網)
▲柏原崇、內田有紀8年前爆熱戀。(圖/翻攝自日網)
▲▼柏原崇、內田有紀低調交往頻頻被拍到。(圖/翻攝自日網)
▲柏原崇、內田有紀低調交往頻頻被拍到。(圖/翻攝自日網)
雖然還沒結婚,柏原崇和內田有紀2年前被拍到去日光的二荒山神社參拜,當地是求生產順利的神社,又傳出再婚傳言。資深媒體人透露,「他們的生活就像夫妻一樣。」
柏原崇2004年在停車場打人涉嫌傷害罪,遭到警察查辦,至今仍難以重返螢光幕。他因《情書》、《惡作劇之吻》爆紅全亞洲,打人事件後工作停滯,女友內田有紀一直陪在身邊,現在女方人氣翻漲,凍齡美貌再掀話題,他也默默在背後支持,媒體人認為「女演員突然變漂亮,數個月或半年後宣布結婚的例子很多,也許內田有紀和柏原崇也會在最近宣布結婚喜訊。」
文章來源: 東森新聞