坂口健太郎主演《世界奇妙物語》 挑戰密室單元劇

坂口健太郎主演《世界奇妙物語》 挑戰密室單元劇

坂口健太郎《世界奇妙物語》劇照1
坂口健太郎《世界奇妙物語》劇照1
坂口健太郎《世界奇妙物語》劇照2
坂口健太郎《世界奇妙物語》劇照2
  新浪娛樂訊據日本媒體報導,富士台日劇《世界奇妙物語2018秋季特別篇》將於11月10日開播,出演過《追憶潸然》、《當家長姐》、《產科醫鴻鳥》等影視作品的人氣男星坂口健太郎首次出演和主演其中的一篇《插翅難逃》。
  第一次出演《世界奇妙物語》系列的坂口健太郎在劇中飾演志倉真司,在出版社編輯部工作,某天他醒過來發現自己被關在一個狹小的房間,和他遭遇相同的還有三個男女,幾個人一起挑戰這個“密室逃脫”遊戲。
  坂口健太郎說:“看劇本的時候覺得這是一部讓人感受到社交網站恐怖的作品,實際上這樣的事離我們每個人都不遠,是表現現代人行動心理的一部作品。真司被關在密室,看著顯示器上其他人感覺不可思議,希望觀眾和主人公一樣能感受到壓力,所以臨場感和真實感如何表現一邊嘗試一邊拍攝,狹小的密室限制肢體動作,因此表情和動作細節要認證表現才可以。希望這部劇能讓觀眾有所感悟,留在觀眾心中。”
  這次的《世界奇妙物語》還有佐野史郎與勝地涼合演的友情故事《幽靈職員》,國仲涼子主演的怪異玄幻故事《明天的我》,川榮李奈與本鄉奏多合作的恐怖故事《聖誕怪​​物》。(布布)