小栗旬帥攻好萊塢! 《哥吉拉大戰金剛》強大卡司+1

小栗旬帥攻好萊塢! 《哥吉拉大戰金剛》強大卡司+1

小栗旬加入《哥吉拉大戰金剛》。(圖/翻攝自小栗旬官網、《哥吉拉》劇照)
▲小栗旬。(圖/翻攝自小栗旬官網)
記者許瑞麟/綜合報導
《哥吉拉大戰金剛》將在本周開始投入製作,這陣子陸續公開新選角,人類卡司完全不輸給怪獸,現在就連日本帥氣男星小栗旬都將加入演出,本片也會成為他首部好萊塢電影作品。
現年35歲的小栗旬擁有許多代表作品,包括日劇《麻辣教師GTO》、《流星花園》、《花樣少年少女》、電影《銀魂》、《火星異種》等,2010年還執導電影《五個暴走的少年》,積極拓展演藝事業。
據《Deadline》報導,小栗旬的好萊塢處女作將獻給《哥吉拉大戰金剛》,但角色身分尚未公布。
《哥吉拉大戰金剛》。(圖/《哥吉拉》、《金剛:骷髏島》劇照)
▲《哥吉拉大戰金剛》。(圖/《哥吉拉》、《金剛:骷髏島》劇照)
《哥吉拉大戰金剛》已確定的卡司有《死侍2》朱利安丹尼森(Julian Dennison)、《黑豹》戴娜葛里拉(Danai Gurira)、布萊恩泰瑞亨利(Brian Tyree Henry)、《鬼修女》達米安畢契爾(Demián Bichir)、《泰山傳奇》亞歷山大史柯斯嘉。
會出現在《哥吉拉 II:怪獸之王》的凱爾錢德勒(Kyle Chandler)、米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)、章子怡等人,也會回歸演出。
《哥吉拉 II:怪獸之王》將在2019年5月31日於北美上映,《哥吉拉大戰金剛》則訂於2020年5月22日。
文章來源: 東森新聞