柏木由紀伊藤健太郎主演新劇 搭檔豪華演員陣容

柏木由紀伊藤健太郎主演新劇 搭檔豪華演員陣容

日劇《這份戀情有罪嗎! ? 》海報
日劇《這份戀情有罪嗎!?》海報
  新浪娛樂訊據日本媒體報導,柏木由紀和伊藤健太郎雙主演MBS/TBS日劇《這份戀情有罪嗎!?》確定豪華演員陣容,齋藤工飾演柏木由紀恩師,另外劇集還公開了海報。
  《這份戀情有罪嗎!?》根據鳥島灰人今年六月發行的漫畫改編,伊藤健太郎在劇中飾演有些木訥的上班族小日向大河,柏木由紀飾演女棋手駒田多惠,講述兩人的愛情故事。劇集海報中,柏木由紀和原著漫畫一樣,穿著鮮紅色的和服,戴著華麗的頭飾,伊藤健太郎戴著眼鏡,一身西裝,兩人背對背站著,背景上是像棋棋盤和棋子。
  出演《我是大哥大》、《洗屋》等作品的年輕實力派演員矢本悠馬在劇中飾演男主大河的同期田崎,在電影《攝影機不要停!》中飾演主人公女兒的KAKARU真魚在劇中飾演多惠的後輩田代早苗,好勝心極強,出演《你已藏在我心底》等作品的田中真琴飾演大河與田崎的同期江口茜。
  另外,多惠的恩師加藤老師由齋藤工友情演出,村上淳飾演大河等人的上司,隸屬公司象棋部,曾經以職業棋手為目標的結城弘人。劇集將於12月2日開播,全四集。(布布)