藤岡靛井浦新雙主演 新劇翻拍自《悲慘世界》

藤岡靛井浦新雙主演 新劇翻拍自《悲慘世界》


  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,富士台建台60週年特別企劃劇《悲慘世界無盡之旅》將於2019年1月6日播出,該劇由人氣男星藤岡靛和井浦新雙主演,根據世界名著改編,與山本美月、吉沢亮、香里奈等合作。
  這部特別​​劇把法國著名作家雨果1962發行的名著《悲慘世界》舞台搬到平成30年(2018年)的日本,除了藤岡靛和井浦新,出演該劇的還有山本美月、吉沢亮、村上虹郎、清原果耶、松下洸平、清水尋也、福田麻由子等年輕演員,以及長谷川京子、金子信明、富田靖子、寺脅康文、伊武雅刀、香里奈和奧田瑛二等實力演員,陣容豪華。
  藤岡靛和井浦新在劇中飾演命運注定一直對峙的兩個人,藤岡靛飾演的馬場純過去曾觸犯法律,換成另一個身份生活,井浦新飾演的齋藤涼介是一名刑警,因案件受害者一生追捕馬場純。
  山本美月飾演單親媽媽不破唯,因生病把年幼的女兒託付給純,吉沢亮飾演年輕時的馬場純,他性格淳樸,卻突然被捲入命運的漩渦,馬場純的好友、故事關鍵人物渡邊拓海由村上虹郎飾演,清原果耶飾演馬場辛苦撫養大的養女梢,梢愛上的年輕政治家碓冰慎由松下洸平飾演,年輕時代的齋藤涼介由清水尋也飾演,福田麻由子飾演對慎有好感的田邊瑛里華。
  長谷川京子飾演田邊真澄,對唯和女兒梢苛刻,丈夫田邊元由金子信明飾演,富田靖子飾演純的母親馬場結子,欺騙她被純殺死的惡人齋藤太由寺脅康文飾演。伊武雅刀飾演慎的祖父碓冰太一郎,一直支持馬場純,背後卻隱藏著秘密的佐山梨沙子由香里奈飾演。
  藤岡靛說:“誤入歧途的人還能改正嗎?人可以寬恕他人嗎?《基督山伯爵華麗的複仇》之後我又走進了名著的世界,故事根據《悲慘世界》改編,舞台搬到了文化與歷史完全不同的現代日本,通過兩個男人的對峙,反映出這個時代人們之間的生活狀態和感情。很高興時隔三年與井浦​​新合作,一起挑戰名著,希望大家在平成最後一年關注這部作品,得到邁進新時代的勇氣。”
  井浦新說:“這是一個跨度三十年的故事,齋藤涼介其實是個很膽小的男人,為了不被人發現他弱的一面,可以找各種藉口,他唯一的動力就是對馬場純的複仇,很期待看看純如何反擊。”
  山本美月說:“很高興可以參加富士台60週年的紀念劇《悲慘世界》,我飾演的不破唯在短短的人生中十分疼愛女兒,想要表現出她堅強的一面。”吉沢亮說:“我飾演主人公少年時代,拍攝差不多一周的時間,每天都很充實,成就感和疲憊像拍電影一樣。”長谷川京子說:“我很喜歡電影版《悲慘世界》,上映時去看了三次,很開心能參加這部劇的拍攝。”(布布)
(責編:maiko)