木村拓哉暖心:待會幫她慶生 林志玲開心到跳起來

木村拓哉暖心:待會幫她慶生 林志玲開心到跳起來

▲▼木村拓哉、蔡依林、林志玲、寶兒。(圖/記者張一中攝)
▲木村拓哉、林志玲擔任活動大使。(圖/記者張一中攝)
記者吳睿慈/台北報導
「2018 ASIA FASHION AWARD」1日在中正紀念堂盛大登場,邀來重量級男神木村拓哉同台女神林志玲,兩人2度因工作同台,他在接受訪問時,貼心表示記得志玲的生日是11月29日,紳士禮儀展露無遺,令女方雀躍地小步伐跳耀,現場氛圍融洽。
木村拓哉穿著一席勁帥西裝踏上紅毯,身旁還有「台灣第一美女」林志玲陪伴,兩人睽違7年再度同台,他表示這次和志玲一起擔任活動大使的角色,請大家多多指教,「志玲剛好11月29日過生日,也希望待會有時間的話,可以幫她慶生。」他謹記女方的生日,令林志玲感動不已,回謝他:「太感謝他記得我的生日,我也幫粉絲許個願望,希望他多來台北。」
▲▼木村拓哉、蔡依林、林志玲、寶兒。(圖/記者張一中攝)
▲木村拓哉聽到台灣攝影的要求,下一秒笑場了。(圖/記者張一中攝)
有趣的是,台灣媒體與日本媒體拍照方式大不相同,木村一聽見攝影喊著「這邊這邊」,他秒放下男神包袱、笑場反回:「要看哪裡?」當聽到攝影2度要求「看這裡」,再度逗笑他,他也幽默表示:「是要看哪裡?」成為場上小插曲。
文章來源: 東森新聞